Чемпионат мира 2022 Сербия – Швейцария 2.12.2022

Чемпионат мира 2022 Сербия – Швейцария 2.12.2022
футбол
39
02 декабря 2022 22:00
Сербия - Швейцария

Арена «974» в Дохе примет второго декабря матч между сборными Сербии и Швейцарии, которые встретятся в заключительном туре групповой стадии ЧМ-22. Игра начнётся в 22:00 по Москве.

Сербия: хорошая команда в ужасной ситуации

Сборная стартовала в Катаре с поражения от бразильцев со счётом 0:2. В этом нет ничего ужасного, так как соперник очень хорош. Далее сербы сыграли вничью с Камеруном (3:3) и создали себе сложности на ровном месте. В этой битве они вели со счётом 3:1, но не сумели дотерпеть. Сейчас они на последнем месте в квартете. В плей-офф можно попасть лишь только, победив мотивированных швейцарцев, которых в данном случае отчасти устраивает и ничья.

Сербия привезла в Катар отличный состав. За команду уже забили по мячу: Милинкович-Савич, Митрович и Павлович. У Живковича в активе два ассиста, у Тадича – один. Это лишь те футболисты, которые отличились на турнире. В следующем матче нужно идти вперёд. Ничья или поражение – это билет домой.

Швейцария: прагматично, но эффективно

Коллектив в первом матче на ЧМ-22 обыграл с минимальным счётом камерунцев, а затем точно также уступил бразильцам. Сейчас швейцарцы со скромной и нейтральной разницей мячей имеют хорошие шансы на плей-офф со второго места в группе. Для того чтобы план реализовался нужно не проиграть сербам.

Единственный мяч за Швейцарию на текущем Мундиале в ворота соперников отправил Эмболо с передачи Шакири. Окафор травмирован. Он пропустит следующий матч. Команда играет в хороший футбол. Она не сносит соперников со своего пути, но всегда действует тактически выверено.

Очные противостояния Сербии и Швейцарии

На прошлом Мундиале команды пересеклись тоже в групповой стадии. В том матче швейцарцы победили со счётом 2:1 и шагнули в плей-офф со второго места в квартете. Сербы же тогда поехали домой. Пока что это единственная битва национальных команд.

Ставка с коэффициентом

Сербы умеют забивать. Сейчас они зажаты в угол, отступать им некуда. Номинальные хозяева забьют и поставят уже соперника в сложную ситуацию, а у него не слишком много ресурсов, чтобы переламывать исходы встреч. В конченом итоге обе команды отличатся мячами, но швейцарцы не возьмут очков в матче. Букмекеры оценивают П1 в 2,65. Если взять ТБ 3, то свои деньги можно увеличить в 2,86 раза. Кэф на «обе забью» равен 1,80. За 2:1 платят 9,4.

Прогноз
П1
Коэффициент
2.65
Согласны с прогнозом?
Нет голосов