Ставка и коэффициент Канада – Марокко Чемпионат мира 2022

Ставка и коэффициент Канада – Марокко Чемпионат мира 2022
футбол
49
01 декабря 2022 18:00
Канада - Марокко

Первого декабря Канада сыграет с Марокко в заключительном туре группового этапа ЧМ-22. Игра состоится на стадионе «Аль-Тумама» в Дохе. Встреча начнётся в 18:00 (время московское). Сборные представляют квартет F.

Канада: битва за честь или просто доигрывание турнира?

Перед стартом Чемпионата мира команда смотрелась бодро, а в итоге у неё уже нет шансов на плей-офф. В первом своём матче в Катаре канадцы уступили бельгийцам (0:1), потом они были разгромлены хорватами (1:4). Единственный мяч за «кленовые листья» на ЧМ-22 забил Дэвис.

Теперь у сборной матч с очень крепкими марокканцами. В принципе, для Канады в Катаре всё кончено. Можно или просто отбыть номер на поле, или же, всё же, сразиться за свою честь. Думается, что футболисты предпочтут второе, но не факт, что у них получится реализовать на зелёном газоне свои задумки. На деле они не так уж и сильны, как казалось почти всем ранее.

Марокко: ситуация развивается идеально

Команда крепкая. В ней собраны качественные исполнители. Она уверенно идёт по турниру. Если она не проиграет унылым канадцам, то вопрос с проходом в плей-офф будет решён. В первом матче на Мундиале марокканцы расписали ничью с хорватами (0:0), а затем победили во встрече против бельгийцев (2:0). Второй результат очень неожиданный для всех. Мячи в том поединке на счету Сесса и Абухляля. Зиеш и Сабири отметились тогда ассистами.

В принципе, сборной вполне по силам взять три очка в следующем туре. Канада реально слаба здесь и сейчас, но даже если что-то пойдёт не по плану, то ничья африканцам тоже подходит.

Очные противостояния Канады и Марокко

В 2016 году команды провели товарищеский матч. Пока что он единственный в их общей истории. В той игре марокканцы разгромно победили (4:0). Зиеш тогда отметился дублем. Плюс ещё по голу забили Алиуи и Карсела-Гонсалес.

Коэффициенты и прогноз

Канаде нечего противопоставить соперникам. Не стоит думать, что в последнем своём матче на турнире североамериканцы вдруг соберутся и прибавят. Если они могли бы это сделать, то точно выстелили бы раньше. Марокко всухую победит, но громить соперника не станет, так как в том нет необходимости. Букмекеры готовы заплатить 2,15 за П2. ТМ 2 оценивается в 2,39. За «забьёт только КОМ2» платят 3,5. Ставки на 0:2 умножаются на 9.

Прогноз
П2
Коэффициент
2.15
Согласны с прогнозом?
Нет голосов